Главная
 
Разделы
 
 
Настоящая татарская кухня: История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Настоящая татарская кухня: История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд Автор: Жанр: Другие Издательство: Диля Год: 2011 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru