Регистрация
|
Забыли пароль?
|
Правила
Разделы
Художественная литература
Российский боевик
Триллер
Современный криминальный детектив
Российская историко-приключенческая проза
Исторический любовный роман
Фантастика
Кинороманы
Детские сказки, мифы и басни
Басни
Детские сказки
Русские народные сказки
Сказки в стихах
Тайны и таинственные явления
Тайны
Гадания
Толкование снов
Парапсихология
Бизнес
Электронная коммерция
Нормативные акты
Менеджмент
Реклама и PR
Финансы
Экономика
Предпринимательство, торговля
Компьютерная литература
Интернет
Основы компьютерной грамотности
Windows и Office
Web-дизайн. Web-мастеринг.
Web-сервисы
Автотранспорт
Мотоциклы и мопеды
Автобусы, троллейбусы
Иностранные автомобили
Правила дорожного движения
Карты и атласы автодорог
Белоруссия
Россия
Украина
Страны Балтии
Другие страны
Группа в ВК
Главная
»
Адиатулин Ф.З.
Адиатулин Ф.З.
Настоящая татарская кухня: История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Автор:
Адиатулин Ф.З.
Жанр:
Другие
Издательство:
Диля
Год:
2011
Страниц:
128
Дата загрузки:
21 августа 2013
2012-06-21
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.
2011–2024