Автор: Лазерсон ИльяЖанр: ДругиеИздательство: ЦентрполиграфГод: 2005Количество страниц: 62Формат:
PDF (3.10 МБ) Дата загрузки: 23 августа 20092010-08-24
Поделись с друзьями!
Аннотация
Паэлья, гаспачо, ремохон, туррон и многие другие блюда испанской кухни могут украсить ваш стол как в будни, так и в праздники. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.