Главная
 
Разделы
 
 
Демин И.
 

Азбука виноградаря: От закладки виноградника до сбора урожая Азбука виноградаря: От закладки виноградника до сбора урожая
Автор: Жанр: Плодовые деревья и кустарники Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 416 Дата загрузки: 06 мая 2013
   Виноград — удивительное растение, о замечательных свойствах которою человек знал с глубокой древности. Сегодня эта культура переживает, можно сказать, второе рождение. При этом все большей популярностью виноград пользуется не только в традиционных для него регионах, но и в средних широтах, и даже на севере. В нашей книге рассказывается обо всем самом необходимом, что должен знать начинающий виноградарь: от выбора посадочного материала и организации виноградника до сбора урожая.
 
Золотая книга виноградаря: Виноградник на зависть всем Золотая книга виноградаря: Виноградник на зависть всем
Автор: Жанр: Плодовые деревья и кустарники Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 416 Дата загрузки: 06 мая 2013
   Виноград — удивительное растение, о замечательных свойствах которою человек знал с глубокой древности. Сегодня эта культура переживает, можно сказать, второе рождение. При этом все большей популярностью виноград пользуется не только в традиционных для него регионах, но и в средних широтах, и даже на севере. В нашей книге рассказывается обо всем самом необходимом, что должен знать начинающий виноградарь: от выбора посадочного материала и организации виноградника до сбора урожая.
 
Урожайный виноградник: От закладки виноградника до сбора урожая Урожайный виноградник: От закладки виноградника до сбора урожая
Автор: Жанр: Плодовые деревья и кустарники Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 544 Дата загрузки: 23 декабря 2012
   По красоте, форме, количеству и окраске ягод виноградная гроздь не имеет равных среди других плодов и ягод. В аромате и вкусе каждой ягоды можно найти такое разнообразие, которого нет ни у одной другой культуры. Их не только употребляют в свежем виде, но и используют для приготовления компотов, варенья, желе, вина. Виноград сушат и добавляют в различные кулинарные изделия. Высокое содержание сахаров, минеральных и биологически активных веществ определило его роль как лечебного средства. А благодаря гибкости лозы и быстрому росту побегов виноград активно используется для декоративного оформления. В книге даны практические советы по выращиванию винограда на приусадебном участке.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru