Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник
|
Автор: Бурашников Ю.М.
Жанр: Делопроизводство
Издательство: Дашков и К°
Год: 2010 Количество страниц: 520
Формат:
DjVu (26.00 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 20122013-04-24
|
Аннотация
Текст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине «Производственная безопасность». В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|