Главная
 
Разделы
 
 
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник Автор: Жанр: Делопроизводство Издательство: Дашков и К° Год: 2010 Количество страниц: 520 Формат:  DjVu (26.00 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Текст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине «Производственная безопасность». В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru