Главная
 
Разделы
 
 
Бурашников Ю.М.
 

Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник
Автор: Жанр: Делопроизводство Издательство: Дашков и К° Год: 2010 Страниц: 520 Дата загрузки: 27 августа 2012
   Текст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине «Производственная безопасность». В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru