Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 6
|
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Чернов и К
Год: 2010 Количество страниц: 404
Формат:
PDF (20.20 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 20122012-07-28
|
Аннотация
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|