Лучшие рецепты блюд на пару
|
Автор: Бойко Е.А.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2010 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20122012-10-13
|
Аннотация
Технология приготовления блюд на пару позволяет максимально сохранить все полезные свойства продуктов. Кроме того, приготовленные по всем правилам паровые кушанья обладают очень нежным и изысканным вкусом. Если вы следите за своим здоровьем, то вам просто необходимо взять на вооружение рецепты, предлагаемые в этом издании.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|