Франция: Национальная кухня
|
Автор: Эванс Х.
Жанр: Французская
Издательство: Аякс-Пресс
Год: 2011 Количество страниц: 120
Формат:
PDF (6.00 МБ)
Дата загрузки: 11 июля 20122012-12-30
|
Аннотация
Нет на свете страны, оказавшей на мировую гастрономическую культуру большего влияния, чем Франция. Не раз и не два надо побывать в этой стране, чтобы составить хотя бы приблизительное представление о ее кулинарных традициях. В некоторых областях чувствуется влияние соседних стран, но тем не менее каждое блюдо отличается собственным и неповторимым, истинно французским колоритом.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|