Главная
 
Разделы
 
 
Главные правила гармоничного сочетания вина и еды
Главные правила гармоничного сочетания вина и еды Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: АСТ Год: 2011 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Подробное описание каждого вина включает в себя не только дегустационные заметки и рекомендации по сочетаниям с едой, но и самые удачные годы урожая. Эта книга поможет вам стать настоящим ценителем вина, а ваши гости никогда не смогут забыть время, проведенное в вашем доме.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru