Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из овощей
Блюда из овощей Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Количество страниц: 120 Формат:  PDF (6.00 МБ)
Дата загрузки: 11 июня 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Овощные блюда богаты витаминами, углеводами, минеральными веществами, органическими кислотами, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Клетчатка и бактерицидные вещества (фитонциды) благоприятно влияют на процесс пищеварения. Белки овощей в основном неполноценны, но сочетание овощей с мясом, рыбой повышает биологическую ценность приготовленных блюд.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru