Готовим в микроволновой печи
|
Автор: Калугина Л.А.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Аделант
Год: 2010 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 20132015-08-13
|
Аннотация
В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. В книге: — о микроволновых печах и посуде для них — особенности микроволновой кулинарии — блюда из говядины, свинины, баранины, птицы, рыбы — маринады и соусы — каши и блюда из макарон — супы — выпечка и десерты — варенья и джемы.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|