Главная
 
Разделы
 
 
Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аделант Год: 2010 Количество страниц: 448 Формат:  DjVu (22.40 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда — шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru