Главная
 
Разделы
 
 
Сладости и кондитерские изделия
Сладости и кондитерские изделия Автор: Жанр: Сладости, карамель, конфеты Издательство: Амфора Год: 2010 Количество страниц: 48 Формат:  PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских изделий, о роли сахара и соли в питании. Даны рецепты вкусных и полезных блюд. Издание рассчитано на широкий круг читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru