Главная
 
Разделы
 
 
Японская кухня: Все секреты приготовления
Японская кухня: Все секреты приготовления Автор: Жанр: Японская Издательство: Феникс Год: 2015 Количество страниц: 62 Формат:  PDF (3.10 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года. На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты японской кулинарии. Вкусные и полезные салаты из морепродуктов и водорослей, курица под соусом терияки, аппетитные блинчики дораяки и дайфуку — все эти, а также многие другие кушанья вы приготовите без труда, воспользовавшись рецептами, представленными в этой книге.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru