Главная
 
Разделы
 
 
Безопасность товаров: Продовольственных
Безопасность товаров: Продовольственных Автор: Жанр: Прочие издания Издательство: Вышэйшая школа Год: 2012 Количество страниц: 252 Формат:  PDF (12.60 МБ)
Дата загрузки: 13 августа 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рассматриваются основные виды безопасности продовольственных товаров и способы обеспечения контроля их качества; оценка технического фактора загрязнения окружающей среды, материалов и товаров; проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в связи с загрязнением их ксенобиотиками химического происхождения, микроорганизмами и их метаболитами. Освещаются способы исключения отрицательного воздействия на организм человека радиоактивных веществ; характеристика компонентов природных пищевых продуктов, неблагоприятно влияющих на организм человека, социальных токсикантов; роль пищевых и биологических добавок в пищевых продуктах, а также риски применения генетически модифицированных продуктов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru