|
|
|
|
Деликатная И.О.
|
|
Безопасность товаров: Продовольственных
Автор: Деликатная И.О. Жанр: Прочие издания Издательство: Вышэйшая школа Год: 2012 Страниц: 252 Дата загрузки: 13 августа 20142014-07-14
|
Рассматриваются основные виды безопасности продовольственных товаров и способы обеспечения контроля их качества; оценка технического фактора загрязнения окружающей среды, материалов и товаров; проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в связи с загрязнением их ксенобиотиками химического происхождения, микроорганизмами и их метаболитами. Освещаются способы исключения отрицательного воздействия на организм человека радиоактивных веществ; характеристика компонентов природных пищевых продуктов, неблагоприятно влияющих на организм человека, социальных токсикантов; роль пищевых и биологических добавок в пищевых продуктах, а также риски применения генетически модифицированных продуктов.
|
|
|
|
|
|
|