Главная
 
Разделы
 
 
Вульф Катерина
 

Секреты из лукошка: ягода садовая, ягода лесная Секреты из лукошка: ягода садовая, ягода лесная
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2011
   Малина, ежевика, клюква, брусника, черника, голубика, смородина, клубника и земляника знакомы каждому. Во все времена эти ягоды были излюбленным лакомством как детей, так и взрослых. Они не только вкусные, но и полезные. Из ягод можно приготовить разнообразные блюда и напитки: салаты, компоты, кисели, желе, мармелад, повидло, настойки, вино, соусы. Ознакомившись с рецептами из книги, сделать это будет несложно.
 
Вишня, груша, слива: Рецепты от сладкоежки Вишня, груша, слива: Рецепты от сладкоежки
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2009
   Автор этой книги, Катерина Вульф, и в самом деле сладкоежка. Наслышавшись о вреде излишнего пристрастия к сахару, она начала заниматься изобретением сладких блюд, в основе которых не сахар, а натуральные сладкие продукты — ягоды и фрукты. Теперь уже Катерину Вульф можно назвать профессионалом: ее интересные и полезные рецепты систематически публикуются в самых разных изданиях.
 
Французская кухня Французская кухня
Автор: Жанр: Французская Издательство: Профиздат Год: 2009 Страниц: 88 Дата загрузки: 18 марта 2012
   Французская кухня — одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французского языка пришли к нам названия многих блюд: рулеты, котлеты, фрикадельки, антрекот, соус, майонез, омлет... В прежние времена в императорских дворцах Петербурга, Берлина, Вены властвовали на кухне французские повара и каждый владетельный дворянин стремился заполучить себе в повара именно француза. В этой книге представлены рецепты самых популярных блюд французской кухни. Их приготовить не так уж сложно, требуется только желание и немного упорства. Хотелось бы, чтобы блюда такой прославленной кухни, как французская, стали появляться чаще на нашем столе.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru