Главная
 
Разделы
 
 
Воробьева Т.М.
 

Энциклопедия домашних заготовок Энциклопедия домашних заготовок
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты — это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь “фирменным” секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.
 
Энциклопедия домашних заготовок Энциклопедия домашних заготовок
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 апреля 2012
   Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты — это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь «фирменным» секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.
 
Вкусные блюда на каждый день Вкусные блюда на каждый день
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Наша пища должна быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной. В этой книге приведены рецепты свыше 900 блюд, которые составят основу ваших завтраков, обедов и ужинов. Кроме того, в ней вы найдете множество советов по убранству стола, правильному подбору продуктов и оптимальному меню на неделю. С помощью этой книги ваш стол будет радовать глаз красотой и разнообразием блюд.
 
Домашнее консервирование Домашнее консервирование
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 октрября 2010
   У вас в руках уникальная книга. С ее помощью вы научитесь продлевать жизнь щедрым дарам леса и огорода. Ведь приятно в зимнюю стужу, открыв заветную баночку, ощутить лесной аромат, вспомнить жаркие дни лета. А консервировать на зиму овощи и фрукты своими руками — это тоже особое удовольствие. В первой части этой книги популярно и доступно изложены основы и приемы консервирования овощей, грибов, зелени. Во второй — способы заготовки плодов и ягод. Грандиозное собрание рецептов — от классических до экзотических — поможет не только украсить и разнообразить ваш стол, но и найти достойный ответ на запросы самого изысканного вкуса.
 
Лучшие кулинарные рецепты Лучшие кулинарные рецепты
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 сентября 2013
   Одно и то же блюдо можно приготовить разными способами. В этой книге собраны самые лучшие, наиболее оптимальные, как по времени приготовления, так и по вкусовым качествам, рецепты. Разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, даров моря, овощей и ягод систематизированы по основному продукту. Кроме лучших рецептов, вы получите массу сведений о питательной ценности различных блюд, научитесь рассчитывать меру и вес любого продукта, узнаете множество секретов приготовления вкусной и здоровой пищи.
 
Заготовки на зиму: Большая книга рецептов Заготовки на зиму: Большая книга рецептов
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 мая 2015
   В этой книге популярно и доступно изложены основы и приемы консервирования. В первой части вы найдете рецепты заготовок из овощей, грибов и зелени. Во второй части — из фруктов и ягод. Это большое собрание рецептов — от классических до экзотических — поможет украсить стол разнообразными блюдами на любой вкус.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru