Главная
 
Разделы
 
 
Волков Н.Е.
 

Кухня охотника Кухня охотника
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 238 Дата загрузки: 20 сентября 2017
   Блюда из дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы оценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули, благородную оленину, к диетическим — «легкую» зайчатину. Салат с глухарем в апельсинах, суп из рябчика с грибами, жареная корейка кабана с яблочным соусом, гуляш из мяса косули с помидорами — эти и другие блюда вы сможете приготовить на природе и в домашних условиях.
 
Двор русских императоров в его прошлом и настоящем Двор русских императоров в его прошлом и настоящем
Автор: Жанр: Разное Издательство: Эдиториал УРСС Год: 2013 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2015
   Книга русского историка Николая Егоровича Волкова составлена на основе уникального справочного материала, который относится к такой малоисследованной области русского быта, как придворная жизнь, история русских придворных чинов от Петра I до 1882 г. Автор показывает, что процесс формирования государственного уклада начался не по воле отдельных лиц, самодержцев российских, а силу причин географических, которые требовали от России централизации. Этот исторический закон применяется и к русским придворным штатам, ко всему блеску дворянского обряда, который окружал внешней торжественностью престолы самодержцев всероссийских и увеличивался по мере укрепления власти самодержца. Книга является ценным справочным пособием для историков, а также будет интересна широкому кругу читателей, интересующихся историей монархии в России.
 
Кухня охотника Кухня охотника
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 236 Дата загрузки: 18 июня 2013
   В книге представлены рецепты блюд, которые можно приготовить на природе и в домашних условиях. В их числе — не только традиционные, но и оригинальные современные блюда: салат с глухарем в апельсинах, суп из рябчика с грибами, жареная корейка кабана с яблочным соусом, гуляш из мяса косули с помидорами и другие.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru