|
Виноградова Н.В.
|
|
Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать
Автор: Виноградова Н.В. Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 20142017-08-17
|
Эта книга напоминает ученическую тетрадь, где многое уже дописано и куда можно еще добавить комментарии. В одной книге — заготовки, в другой — салаты, в третьей, например, — праздничные блюда. Читаешь, готовишь, делаешь заметки на полях, а после записываешь получившийся результат или новый рецепт. Очень удобный домашний мастер-класс!
|
|
|
Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать
Автор: Виноградова Н.В. Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 20142017-08-17
|
Книга-тетрадь на каждый день, откуда можно взять рецепты засолки огурцов, помидоров, баклажан и других овощей, где можно отметить на полях все нюансы приготовления, и куда записать любой новый рецепт или совет.
|
|
|
|