Главная
 
Разделы
 
 
Виноградова Н.В.
 

Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2014
   Эта книга напоминает ученическую тетрадь, где многое уже дописано и куда можно еще добавить комментарии. В одной книге — заготовки, в другой — салаты, в третьей, например, — праздничные блюда. Читаешь, готовишь, делаешь заметки на полях, а после записываешь получившийся результат или новый рецепт. Очень удобный домашний мастер-класс!
 
Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2014
   Книга-тетрадь на каждый день, откуда можно взять рецепты засолки огурцов, помидоров, баклажан и других овощей, где можно отметить на полях все нюансы приготовления, и куда записать любой новый рецепт или совет.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru