Главная
 
Разделы
 
 
Клубника: Готовим и заготавливаем
Клубника: Готовим и заготавливаем Автор: Жанр: Варенья и компоты Издательство: Эксмо Год: 2014 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Клубника – это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш эксперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru