Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
|
Автор: Затуливетров Александр Борисович
Жанр: Управление предприятием и персоналом
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2013 Количество страниц: 184
Формат:
PDF (9.20 МБ)
Дата загрузки: 22 апреля 20172015-07-14
|
Аннотация
Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные «мелочи», из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|