Главная
 
Разделы
 
 
Сервируем и украшаем праздничный стол
Сервируем и украшаем праздничный стол Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Эксмо Год: 2011 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Застолье — основная составляющая часть любого праздника. Красиво и, главное, правильно оформленный стол с украшенными аппетитными блюдами — залог не только хорошего настроения гостей, но порой и успешного празднования. Семейные торжества сегодня приобрели новый характер. Многие получили возможность отмечать на высоком уровне не только свадьбу, юбилей, детскую вечеринку, но и менее значительные, однако не менее яркие события в частной жизни. У некоторых даже дачный пикник уже не ассоциируется с бумажными тарелками и стаканчиками. Большинство хочет трапезничать красиво и осмысленно! Если и вы желаете этого, то наша книга — ваш верный помощник. Каждая глава этой своеобразной энциклопедии освещает конкретные проблемы и вопросы, с которой сталкиваются устроители праздничного застолья. Помимо этого, она содержит вводный курс в современные тенденции индустрии праздников. Ведь о новых материалах, современном дизайне столового белья и посуды, модной подаче и вкусном украшении блюд — должны иметь представление не только домохозяйки, но и современные деловые люди. Книга адресована широкому кругу читателей (будь то организатор-любитель или начинающий профессионал): тем, кто любит устраивать праздники, и собирается привнести красоту и радость в свою жизнь.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru