Пасхальные яйца: 20 способов декорирования
|
Автор: Грузинцева О.
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 2014 Количество страниц: 16
Формат:
PDF (0.80 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 20172015-12-23
|
Аннотация
Украшение главного символа Пасхи – яйца – одна из самых древних и красивых традиций. Наше издание посвящено 20 оригинальным способам декора яиц, которые превратят пасхальный подарок в оригинальный и запоминающийся сувенир. Что делает книгу особенной: все модели в книге очень просты в исполнении, подходят для совместного творчества детей с родителями. Для кого: для всей семьи! Зачем: для создания праздничной предпасхальной атмосферы!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|