Главная
 
Разделы
 
 
Современный кондитер: Торты, пирожные, выпечка
Современный кондитер: Торты, пирожные, выпечка Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2012 Количество страниц: 168 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru