Главная
 
Разделы
 
 
Непридуманная история русских продуктов: От Киевской Руси до СССР
Непридуманная история русских продуктов: От Киевской Руси до СССР Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: АСТ Год: 2015 Количество страниц: 432 Формат:  PDF (21.60 МБ)
Дата загрузки: 22 марта 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран. Что в ней исконно наше, а что заимствовано, — разгадать эту загадку и попытались авторы книги. В ней вы встретите увлекательные расследования судеб блюд и продуктов. Рассказы о том, как они приходили в нашу кухню. Как по истечении столетий становилось очевидным сходство кулинарных традиций разных народов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru