Непридуманная история русских продуктов: От Киевской Руси до СССР
|
Автор: Сюткина О.А.
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: АСТ
Год: 2015 Количество страниц: 432
Формат:
PDF (21.60 МБ)
Дата загрузки: 22 марта 20182020-08-13
|
Аннотация
Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран. Что в ней исконно наше, а что заимствовано, — разгадать эту загадку и попытались авторы книги. В ней вы встретите увлекательные расследования судеб блюд и продуктов. Рассказы о том, как они приходили в нашу кухню. Как по истечении столетий становилось очевидным сходство кулинарных традиций разных народов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|