Искусство сервировки: 100 оригинальных идей
|
Автор: Россхардт Петра
Жанр: Столовый этикет
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 2008 Количество страниц: 120
Формат:
PDF (6.00 МБ)
Дата загрузки: 11 июля 20092011-02-29
|
Аннотация
Как украсить стол? Как придать сервировке неповторимость и оригинальность? Эти вопросы волнуют каждую хозяйку. Наша книга расскажет об основных приемах и различных тонкостях сервировки, познакомит с интересными творческими идеями. Примените их для украшения вашего стола, и у вас дома всегда будет праздник! Цветные фотографии. Перевод с немецкого Е. Турчаниновой.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|