Главная
 
Разделы
 
 
Россхардт Петра
 

Искусство сервировки: 100 оригинальных идей Искусство сервировки: 100 оригинальных идей
Автор: Жанр: Столовый этикет Издательство: АСТ-Пресс Год: 2008 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июля 2009
   Как украсить стол? Как придать сервировке неповторимость и оригинальность? Эти вопросы волнуют каждую хозяйку. Наша книга расскажет об основных приемах и различных тонкостях сервировки, познакомит с интересными творческими идеями. Примените их для украшения вашего стола, и у вас дома всегда будет праздник! Цветные фотографии. Перевод с немецкого Е. Турчаниновой.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru