Как приготовить украшения к блюдам вкусно и экономно
|
Автор: Степанова Ирина Викторовна
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20122014-03-16
|
Аннотация
Ирина Степанова и Сергей Кабаченко — яркие авторы уникальных кулинарных книг. Которые привлекают своей необычной фантазией, простотой исполнения и доступностью съедобных материалов не только российских, но и зарубежных читателей. Из этой книги вы узнаете, как украшать закуски и горячие блюда, как делать торты из бутербродов и что можно вырезать из обычных огурцов, помидоров, редиски, яблок, клубники и бананов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|