Главная
 
Разделы
 
 
Салаты
Салаты Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ, Харвест Год: 2008 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, большая часть из которых заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru