Автор: Смирнова Л.Жанр: Салаты и закускиИздательство: АСТ, ХарвестГод: 2008Количество страниц: 96Формат:
PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 15 апреля 20122013-08-23
Поделись с друзьями!
Аннотация
В книге собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, большая часть из которых заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.