Соусы к мясу, рыбе, птице
|
Автор: Силаева К.
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20132013-09-27
|
Аннотация
Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым полным вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы раскрывают вкусовые качества продукта. В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|