Главная
 
Разделы
 
 
Соусы к мясу, рыбе, птице
Соусы к мясу, рыбе, птице Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым полным вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы раскрывают вкусовые качества продукта. В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru