Главная
 
Разделы
 
 
Супы
Супы Автор: Жанр: Супы Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2014 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Супы едят всюду, но везде они разные. Русскую кухню невозможно представить без наваристых шей, а украинскую — без огненного борща, французскую — без нежных супов-пюре и знаменитого лукового супа. Скандинавы обогатили суповое меню тонкими сливочными супами с лососем, а средиземноморские кулинары — холодными овощными супами-пюре, каждый из которых — настоящий взрыв вкуса. И даже американцы, которых не назовешь большими поклонниками супов сумели сказать в мировой кулинарии свое слово. Так что благодаря рецепта супов можно совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света. В любое время года суп окажется кстати: в холода — согреет и насытит, в жару — освежит. И если хозяйка умеет варить суп, у нее никогда не буде вопроса, что подать на обед.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru