Главная
 
Разделы
 
 
Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии
Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: Феникс Год: 2012 Количество страниц: 384 Формат:  PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 сентября 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд — салатов, супов, запеканок, пудингов и вареников. В книге вы найдете не только кулинарные рецепты, но и познакомитесь с целебными свойствами круп и бобовых, научитесь использовать их для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких. Многие из приведенных рецептов разработаны автором в процессе многолетней деятельности по изучению влияния различных продуктов питания на здоровье человека и не встречаются в аналогичной литературе по кулинарии и лечебному питанию.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru