Главная
 
Разделы
 
 
Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания
Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: Феникс Год: 2012 Количество страниц: 318 Формат:  PDF (15.90 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Все пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в организм легко включаются в обмен веществ. Книга познакомит с целебными свойствами фруктов, ягод, овощей, пряно-ароматических трав, злаков и круп, орехов, грибов и продуктов пчеловодства.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru