Главная
 
Разделы
 
 
Татарская кухня
Татарская кухня Автор: Жанр: Кухня народов России Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Оригинальная татарская кухня славится богатством самобытных способов приготовления первых, вторых блюд и закусок, а национальная выпечка имеет большую армию поклонников. В книге представлены достаточно простые, но в то же время интересные рецепты из кладовой татарской кулинарии.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru