Автор: Семенова С.В.Жанр: ФранцузскаяИздательство: Рипол КлассикГод: 2014Количество страниц: 32Формат:
PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
Поделись с друзьями!
Аннотация
Хрустящий багет, лягушачьи лапки, круассаны, сухие вина, фондю, различные соусы — все это является частью французской кухни, которая известна своей изысканностью. Потрясающий вкус блюд достигается путем правильного подбора и оптимального сочетания продуктов, а широкое использование овощей и корнеплодов делает их очень полезными.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.