|
|
|
|
Селезнев А.А.
|
|
Рецепты с мягким сыром
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 20132012-06-23
|
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соуса, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, интересные и полезные статьи про сыры, рецепты их приготовления и многое другое.
|
|
|
Библия Кондитера
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 мая 20152014-07-21
|
«Библия Кондитера» — уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. Александр Селезнев – абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний», шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина. При этом для своих книг Александр принципиально подбирает и придумывает такие рецепты, готовить по которым сможет любая домохозяйка! «Библия Кондитера» – для всех, кто любит выпечку и готов стать настоящей звездой в кондитерском мастерстве под чутким руководством Александра Селезнева.
|
|
|
Нежнейшие блюда из мягких сыров
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 112 Дата загрузки: 06 мая 20152013-06-23
|
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, интересные и полезные статьи про сыры, рецепты их приготовления и многое другое.
|
|
|
Советские торты и пирожные
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20162018-03-08
|
Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали «Птичье молоко», «Полет» и «Чародейку». Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых «заморских» тортов старые и любимые с детства почему-то стали пропадать, рецептура забываться, и они совсем исчезли из магазинов. Попробуйте найти сейчас торт «Клубничный» или «Ленинградский»! Но переживать не стоит: в книге Александра Селезнева «Советские торты и пирожные» Вы сможете найти все рецепты старых и любимых тортов из детства, приготовить их дома и рассказать своим детям, какие сладости нравились Вам в молодости!
|
|
|
Библия Кондитера
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 528 Дата загрузки: 15 июня 20152014-06-11
|
«Библия Кондитера» — уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. Александр Селезнев – абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний», шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина. При этом для своих книг Александр принципиально подбирает и придумывает такие рецепты, готовить по которым сможет любая домохозяйка! «Библия Кондитера» – для всех, кто любит как современную выпечку, так и любимые всеми советские торты и пирожные и готов стать настоящей звездой в кондитерском мастерстве под чутким руководством Александра Селезнева.
|
|
|
Праздничная выпечка: Простые рецепты
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20152016-05-22
|
Как быстро и просто сделать кондитерский шедевр у себя дома? Александр Селезнев, самый известный и популярный кондитер в России, собрал в своей новой книге несложные в приготовлении кондитерские радости для каждого праздника вашей жизни. День Рождения, Новый Год или Рождество, Пасха, детский праздник, День святого Валентина, свадьба — для всех случаев вы найдете замечательные рецепты, а также много свежих, вдохновляющих и вкусных идей. Вкуснейшие торты, пышные пироги, фантастические кексы, нежные пирожные и рассыпчатое печенье — готовятся на вашей кухне в считанные минуты! Эта книга поможет вам удивить гостей за праздничным столом и сделать прекрасный сюрприз для близких.
|
|
|
Готовим сладкое любимым: Просто. Подробно. Доступно
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 20172016-07-24
|
Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач. Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить вкуснейшим чизкейком, ароматными маффинами, пирогами с ветчиной, грушами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.
|
|
|
Новогодние сладости
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
В своей новой книге Александр Селезнев собрал лучшие новогодние рецепты для создания незабываемого праздника и особой уютной атмосферы. Торты и пирожные, печенья и кексы, новогодние пряники, — все это и многое другое вы сможете приготовить, следуя подробным инструкциям автора, и превратить праздник в торжество с незабываемой волшебной атмосферой.
|
|
|
Классические торты и пирожные
Автор: Селезнев А.А. Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20202020-08-27
|
Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. «Прага» и «Наполеон», «Птичье молоко» и «Захер», «Пани Валевска» и «Эстерхази», — проверенные временем рецепты этих вкуснейших тортов — всегда беспроигрышный вариант! В книге «Классические торты и пирожные» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи. Каждый рецепт представляет собой пошаговые инструкции, поэтому вы без труда создадите кондитерский шедевр у себя на кухне!
|
|
|
|
|
|
|