|
|
|
Сбор и заготовка грибов
|
Автор: Довбенко И.В.
Жанр: Сбор грибов и ягод
Издательство: Эксмо
Год: 2009 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20122012-09-27
|
Аннотация
Настоящее издание предназначено для многочисленных грибников-любителей. В нем приводятся подробные описания наиболее распространенных вРоссии съедобнгых и ядовитых грибов, рассказано о том, как отличить «Хорошие» грибы от ядовитых двойников. Во второй части книги приводятся рекомендации по заготовке грибов на зиму: сушке, солению, маринованию, консервированию и замораживанию.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|