Соусы: Подливы. Приправа. Заправки
|
Автор: Санина Ирина Леонидовна
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013 Количество страниц: 44
Формат:
PDF (2.20 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 20152015-07-23
|
Аннотация
Соусы, подливы, приправы, заправки — завершающие штрихи, которые помогают сделать кулинарный шедевр даже из простого рецепта. Они способны преобразить блюдо, дополнить его, помочь раскрыться вкусу и аромату. Вооружившись рецептами, собранными в этой книге, Вы научитесь грамотно использовать приправы и готовить отличные соусы, подливы и заправки для любого блюда.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|