Главная
 
Разделы
 
 
Соусы: Подливы. Приправа. Заправки
Соусы: Подливы. Приправа. Заправки Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Аргумент Принт Год: 2013 Количество страниц: 44 Формат:  PDF (2.20 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Соусы, подливы, приправы, заправки — завершающие штрихи, которые помогают сделать кулинарный шедевр даже из простого рецепта. Они способны преобразить блюдо, дополнить его, помочь раскрыться вкусу и аромату. Вооружившись рецептами, собранными в этой книге, Вы научитесь грамотно использовать приправы и готовить отличные соусы, подливы и заправки для любого блюда.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru