Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать
|
Автор: Виноградова Н.В.
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2012 Количество страниц: 80
Формат:
PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 20142017-08-17
|
Аннотация
Эта книга напоминает ученическую тетрадь, где многое уже дописано и куда можно еще добавить комментарии. В одной книге — заготовки, в другой — салаты, в третьей, например, — праздничные блюда. Читаешь, готовишь, делаешь заметки на полях, а после записываешь получившийся результат или новый рецепт. Очень удобный домашний мастер-класс!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|