Главная
 
Разделы
 
 
Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать
Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2012 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта книга напоминает ученическую тетрадь, где многое уже дописано и куда можно еще добавить комментарии. В одной книге — заготовки, в другой — салаты, в третьей, например, — праздничные блюда. Читаешь, готовишь, делаешь заметки на полях, а после записываешь получившийся результат или новый рецепт. Очень удобный домашний мастер-класс!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru