Главная
 
Разделы
 
 
Как готовить праздничные блюда, быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда
Как готовить праздничные блюда, быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2013 Количество страниц: 240 Формат:  PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 декабря 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги «Как готовить» Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой, бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru