Главная
 
Разделы
 
 
Fourchette по-русски: Кулинарные шедевры в миниатюре
Fourchette по-русски: Кулинарные шедевры в миниатюре Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Центрполиграф Год: 2011 Количество страниц: 110 Формат:  PDF (5.50 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге содержатся рецепты русской кухни, как старинные, традиционные, так и переработанные, облегченные, а также немного привычной советской классики, но в новом обличье. Отличные идеи, несложные в приготовлении, подходят как для фуршетов и дружеских вечеринок, так и для того, чтобы приобщить к русской кухне тех, кто с ней не знаком. В описании каждого рецепта обязательно найдется что-нибудь интересное и полезное: факты о происхождении продукта или самого блюда или же подсказки по замене того или иного ингредиента и различные хитрости в процессе приготовления.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru