Главная
 
Разделы
 
 
Некоркина Юлия Львовна
 

Fourchette по-русски: Кулинарные шедевры в миниатюре Fourchette по-русски: Кулинарные шедевры в миниатюре
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Центрполиграф Год: 2011 Страниц: 110 Дата загрузки: 16 марта 2014
   В этой книге содержатся рецепты русской кухни, как старинные, традиционные, так и переработанные, облегченные, а также немного привычной советской классики, но в новом обличье. Отличные идеи, несложные в приготовлении, подходят как для фуршетов и дружеских вечеринок, так и для того, чтобы приобщить к русской кухне тех, кто с ней не знаком. В описании каждого рецепта обязательно найдется что-нибудь интересное и полезное: факты о происхождении продукта или самого блюда или же подсказки по замене того или иного ингредиента и различные хитрости в процессе приготовления.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru