Вкус моря: Морская кухня для начинающих гурманов
|
Автор: Маркович Серж
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 20132013-02-29
|
Аннотация
Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия — одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Серж говорит: «Готовьте любую рыбу: морскую, речную, озерную. Любым из способов, рассказанных в книге. Важно получать удовольствие, быть увлеченным процессом, доверять своим навыкам и своему вкусу».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|