Автор: Примакова Е.Жанр: Рыбная кулинарияИздательство: АстрельГод: 2012Количество страниц: 160Формат:
PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
Поделись с друзьями!
Аннотация
Искусство приготовления рыбы высоко ценилось везде и во все времена. Как один из наиболее древних продуктов питания человека рыба используется в национальных кухнях многих народов мира. В этой книге собраны наиболее интересные рецепты рыбной кулинарии русской традиционной кухни и кухни других народов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.