Главная
 
Разделы
 
 
Рыба и Ко
Рыба и Ко Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Искусство приготовления рыбы высоко ценилось везде и во все времена. Как один из наиболее древних продуктов питания человека рыба используется в национальных кухнях многих народов мира. В этой книге собраны наиболее интересные рецепты рыбной кулинарии русской традиционной кухни и кухни других народов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru