Главная
 
Разделы
 
 
Гриль и барбекю
Гриль и барбекю Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Амфора Год: 2011 Количество страниц: 48 Формат:  PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга содержит рецепты блюд для барбекю и гриля из британского кулинарного журнала «ВВС Good Food Magazine». Она расскажет, как приготовить не только шашлыки и мясо на решетке, но и многие другие блюда: гамбургеры и хот-доги, котлеты и фрикадельки, вкуснейшие рыбные блюда, салаты и закуски, в том числе и вегетарианские.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru