Главная
 
Разделы
 
 
Готовим рыбу и морепродукты
Готовим рыбу и морепродукты Жанр: Рыбная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2012 Количество страниц: 240 Формат:  PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рыба — один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, вы сможете выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru