|
Рябинина Оксана
|
|
Пицца: Мясная. Рыбная. Грибная. Овощная. Более 80 рецептов
Автор: Рябинина Оксана Жанр: Пицца Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Страниц: 126 Дата загрузки: 19 апреля 20182017-04-19
|
Уже много лет весь мир любит пиццу не меньше, чем сами итальянцы! Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов это блюдо пользуется огромной популярностью. В издании представлены самые интересные рецепты, от классической «Маргариты» до греческой и гавайской. Пицца мясная и рыбная, с грибами и овощами, с хрустящей корочкой, сочной начинкой и пикантным соусом. Кроме того, вы найдете здесь рецепты других итальянских блюд — брускетты, чиабатты, фокаччи.
|
|
|
Жарим, тушим, варим, выпекаем в мультиварке: 300 рецептов из мяса, птицы, рыбы, овощей
Автор: Рябинина Оксана Жанр: Разное Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20162018-03-08
|
Мультиварка — это самая настоящая чудо-печка, в которой можно жарить, варить, тушить, выпекать и готовить все, что угодно! Блюда в мультиварке получаются удивительно вкусными и сохраняют максимум полезных веществ, а все, что вам необходимо для этого сделать, — всего лишь заложить продукты и выбрать нужную программу. Разнообразные супы, борщи, каши, котлеты, запеканки, тушеные и жареные овощи, мясо, птица, дичь, а также всевозможная выпечка, десерты, напитки. В этом великолепно иллюстрированном издании собраны лучшие рецепты для мультиварки с указанием точных пропорций и времени приготовления.
|
|
|
Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками
Автор: Рябинина Оксана Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2015 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 20202018-04-12
|
Пельмени, вареники, манты, зразы, хинкали, равиоли. С мясом и рыбой, куриным фаршем и грибами, творогом и овощными начинками, ягодами и фруктами, приготовленные на пару и в горшочках. Благодаря огромному количеству рецептов сытных и вкусных блюд вы сможете разнообразить ежедневное меню и выбрать угощение к праздничному столу. Пошаговое описание процесса, указание необходимого времени, полезные советы, интересные факты и фотографии помогут приготовить блюда на «отлично» и вдохновят на новые кулинарные эксперименты!
|
|
|
|