Главная
 
Разделы
 
 
Русская кухня
Русская кухня Автор: Жанр: Русская Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 228 Формат:  PDF (11.40 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге мы собрали лучшие, проверенные временем рецепты русских блюд. Грибная икра и заливной судак, суточные щи с расстегайчиками, сборная солянка и калья, картофельный калач и пшенный каравай, кундюмы, ушное, тельное, гусь с яблоками и утка с гречневой кашей, курник и коврижка, хворост и сбитень — вот далеко не полный перечень рецептов, от одного названия которых дух захватывает. Стоит только захотеть, и все это богатство станет украшением вашего стола.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru